生完宝宝后来月经量多是怎么回事呢?还是在哺乳期时候,感觉月经量很多,要怎么办呢?

其他答案
你好,在产后有月经量多的情况,在产后要多注意休息,不要太劳累,有太多的情况就需要看看医生的,
你好,生完宝宝出现月经量多的情况是正常的,只要身体没有其他不适,也不要担心
你好,生了宝宝刚来月经量多是正常的我断奶以后第一次来也是量很多慢慢就会好转,
宝妈,没事儿正常的,我跟你的情况一样,我觉得主要是因为不如妻吃的东西营养丰盛,所以说月经量会有一些增多,但是只要还是正常的就没事。
因人而异的,产后第一次来月经有的量比较多,也有的比较少,没事的,只要不比平时月经量多太多就可以了,