孕妇吃什么清胎毒最好的呢?到了晚期时候的了,想很好去除胎毒的,可以吃点什么呢?

其他答案
到了孕晚期了可以每天吃一个鹅蛋,吃鹅蛋可以清胎毒,直接吃煮的鹅蛋就可以了
你好想要牌太熟的话可以吃点鹅蛋。平时饮食也是要注意的不能吃辛辣的生冷的东西。
据说吃鹅蛋可以呢,你可以试试,不过那些我们这都不信这个的,所以没有这个风俗和说法的,这个说法我是在其他地方听来的
到了快生的时候如果排胎毒的话可以吃的,绿豆绿豆的话就是排胎毒的可以多吃点。
你好听说可以吃鹅蛋去胎毒但是我孕期吃的是中药去胎毒效果还不错宝妈可以试试
你好宝妈,不用的,只要宝妈不吃辛辣上火食物宝宝就不会上火
孕妇到了孕晚期可以吃些鹅蛋来去胎毒,喝点绿豆汤,一定要注意饮食清淡,不然宝宝生下来容易出疹子