怎样减轻孕吐吃哪些菜的呢?怀孕早期时候,早孕反应很明显,整天胃都是不舒服。

其他答案
你好,孕早期很多孕妈妈都会有孕吐么反应,早上起床的时候可以吃点苏打饼干,平时少吃油腻食品
你好运动的话是每个孕妇必经的一个阶段,这个时候你还可以多吃一些水果蔬菜或者坚果来给宝宝补充营养
你好,怀孕早期的时候胃不舒服可以喝点生姜红糖水,这个都是很正常的,妊辰反应没有必要担心,饮食清淡一点就好。
孕吐反应是没有办法治疗的,很多人都会有孕吐反应,只能找到适合自己的方式来缓解,我那个时候吃冰的东西能够好一些。