小儿咳嗽有痰怎么办

其他答案
可以买点止咳化痰的药,易坦静就不错,同时给宝宝多喝开水,这段时间不要让宝宝吃甜的东西。
你好宝宝咳嗽有痰的话,你可以,给宝宝吃一点枇杷止咳糖浆。可以给宝宝喝蜂蜜水。
小儿咳嗽有痰的话,平时你可以给宝宝吃点小儿止咳糖浆来缓解一下这个情况比较好。
 许多疾病都可能有咳嗽症状,如呼吸道感染、支气管扩张、肺炎、咽喉炎等,咳嗽对西医来讲仅仅是一个症状,治疗上主要采用消炎、止咳。而中医认为,咳嗽虽然是肺脏疾病的主要症状之一,但自古就有“五脏六腑皆令人咳,非独肺也”之说,指出咳嗽不仅为肺脏疾病的表现,其他器官有病累及肺时,也可发出咳嗽。咳嗽发生的原因,有外感咳嗽和内伤咳嗽两大类。我是在康尧中医儿科做的推拿治疗,很不错
你好,可以买一个白萝卜回来切一段切成丁放碗里加入两三勺蜂蜜放上三四个小时就会出汁然后用两小勺左右的蜂蜜萝卜汁兑点温开水给宝宝喝下一天喝三到四次专治咳嗽有痰,还可以兑些再宝宝奶瓶喝的水里当水喝。
你好,你给宝宝买止咳糖浆还有化痰的药吃,在自己煮冰糖雪梨给宝宝喝多喂宝宝喝水,
宝妈你好,小孩咳嗽有痰的话可以给他炖点冰糖雪梨水来试一下,平时还要多喝水
你好,宝宝咳嗽有痰建议可以给宝宝炖点冰糖雪梨喝喝,冰糖雪梨清热润肺,止咳化痰啊!
你好孩子如果嗓子有痰的话,最好还是不要吃药,你可以给他通过食补,来治疗,你可以给他熬点冰糖雪梨喝那个的话,止咳化痰。
宝宝如果咳嗽有痰,可以炖一点冰糖雪梨,或者是熬一点大蒜水喝,这屋里最好开开加湿器