母乳四个半月宝宝辅食吃什么的好呢?我每次给宝宝吃他都不想吃一样的,只愿意吃母乳。

其他答案
你好,母乳喂养的话,可以在六个月添加辅食,辅食的话,开始给他添加米粉,让他慢慢接受
四个半月的宝宝可以给她添加辅食了,首先从米粉开始添加,先不要给他太多,每次一两勺就行,等宝宝适应了再慢慢增加分量。
刚开始可以给宝宝添加一些米粉,早晚各一次,这样宝宝也比较容易接受