宝妈们胎动怎么数?我数着数着就乱了,好像动的很少,你们都是怎么数的?

其他答案
你好数胎动的话是上八点到九点之间数胎动才去做。每小时三到五次。如果少于三次的话就要去医院做检查了
宝妈你好,我都生了两宝了也没有数过胎动呢,只要宝宝每天固定时候有胎动都不怕的
你好,早中晚平躺着数,一个小时三到五次是正常的,五分钟之内的胎动只可以算一次。
一般的宝宝那个小时都会动几下,这个胎动是数大概取平均数,没那么精细