孕妇贫血会影响胎儿吗?今天做检查说我有点贫血,好担心对宝宝有影响。

其他答案
肯定有影响的,你贫血了,宝宝肯定也会贫血,我也贫血,现在喝着保灵孕宝口服液,孕期营养非常重要,等宝宝出生了你再给宝宝补那就晚了,保灵孕宝口服液是专门孕妇补血的产品,吸收效果不错,宝妈可以试试
你好嗯贫血的话可以通过食补来补充也可以吃药到现在的话你可以给他,吃点那个红糖鸡蛋那个布鞋比较好。