三个半月宝宝添加辅食会不会有点太早啊?现在奶水不是很多就在考虑要不要给宝宝添加辅食。

其他答案
3个月的宝宝吧,可以添加点辅食给宝宝吃点米粉都是比较好的,更容易消化
一般的宝宝都是3个半月开始添辅食的。再大了添不好添的宝宝很精的,他不会吃的知道奶好喝就不要吃饭。
这个时候如果可以的话,尽量不要添加比较好,奶水不多的话可以先追奶追奶不成功可以给他添加一些奶粉就好
你好现在添加辅食还有点早宝宝吃了容易不怎么消化还会引起肠胃不适最好晚段时间添加,买水不是很多可以多吃下奶食物或者找个催乳催奶都可以的
你好3个半月的话是不能只吃辅食的这个时候你可以吃给他混合喂养了,不要吃辅食
三个半月,宝贝还太小,消化系统还没完全成熟,还是过些天吧
纯母乳喂养的宝宝最好在六个月之后在给宝宝添加辅食,如果宝妈觉得奶水不够,可以给宝宝添加奶粉