请问4个月宝宝怎样吃米糊啊?米糊的营养价值怎么样啊,大家认为呢

其他答案
宝宝现在太小了吧最好选半岁以后慢慢添加辅食,消化能力还不好。
小米粥的营养价值最高了,因为小米粥,里面还有ni机摔了,可以给宝宝多喝点儿小米粥的
可以喝大米油和小米油,也可以给炖个鸡蛋黄。鸡蛋黄的营养更大一些。现在有卖米粉的给喝点米粉也可以。
一般情况下建议5个月之后才可以给孩子尝试着添加辅食,4个月的宝宝暂时不要吃。
四个月宝宝添加辅食就从米粉开始,但要吃含铁的米粉,刚开始可以吃一两勺,慢慢添加