四维彩超检查什么呢?跟三维彩超有什么不一样呢?有没有去照过四维彩超的宝妈们呢?

其他答案
这个就是检查宝宝是否畸形的哦,比三维准确率更高的哦
三维彩超都是属于大排畸,都是排除宝宝畸形的,都是差不多的,四维彩超更清楚一些而已,三维彩超的话价格更便宜。
你好,四维彩超是21周到28周之间做比较好,这个比较清楚,四维彩超会比三维来的清楚,详细
你好四维彩超主要是排畸的,和三维彩超差不多不过四维彩超检查的要更全面一些
做四维彩超的话,一般都是怀孕5个月到5个半月之内去做的这个必须提前一个月预约的。