三个月母乳小宝贝感冒怎么办呢?母乳小宝贝应该吃点什么可以治疗小宝贝的感冒呢?

其他答案
宝宝现在太小了,如果不严重的话多喝水有姜末炒热了敷脚心就好。
三个月小宝宝感冒的话,可以煮点大白葱的那个水给他吃,一般的感冒,宝宝自己会好的
你好3个月宝宝母乳感冒的话可以给宝宝吃点小儿感冒颗粒。可以给宝宝多喝些温开水,母乳喂养的话妈妈饮食清淡一些尽量不要吃酸辣的食物。
如果只是轻微感冒可以给宝宝多喂些水,感冒严重可以给宝宝开些小儿氨酚黄那敏颗粒
宝宝出现感冒的症状,只是要给他多喝白开水,慢慢地孩子自然就会好起来的。
轻微感冒不要给宝宝吃药多喝开水,母乳喂养宝妈不要吃辛辣和凉性食物多喝开水
3个月的宝宝感冒了,可以喂小宝宝吃一点小儿氨酚黄那敏颗粒多给宝宝喝点水。