怀孕初期症状小腹痛怎么办啊?还不到三个月总是很担心有什么事,最近小腹痛是怎么回事啊?怎么办呢?

其他答案
肚子疼属于孕早期出现的正常生理反应。因为子宫增大,刺激骨骼,孕妇会感到腹部有一种隐隐的牵拉痛。但值得注意的是,如果肚子持续疼痛病伴有出血症状,应立即入院检查,这种病理性的肚子疼可能预示着流产征兆或异位妊娠等情况发生
怀孕出期小腹痛正常 是子宫收缩膨胀的缘故,多喝点白开水没事的