怀孕五个月引产有多痛?做了四维彩超医生说宝宝有点问题,建议流产,宝宝这么大了引产应该很痛吧?

其他答案
宝宝,如果有问题可以做引产的,到时候具体可以去大医院做检查,多治疗就可以了
你好,孕妇现在怀孕五个月做引产手术是有非常大的危险性的建议宝妈一定要想清楚再做啊。
很痛 是先帮宝宝打针打死了然后自己生  我朋友那时候快到预产期了宝宝检查出来脑积水所以就这样打掉的 你宝宝没有她宝宝大应该没有那么疼
你好,引产就是和生宝宝一样的,肯定是很疼的了,但是可以用阵痛棒的