小宝贝入盆是什么感觉啊?现在到了预产期没有检查到小宝贝入盆,不知道有什么感觉,有了解的吗?

其他答案
你好有时候入盆是没有感觉的,可以定期到医院做检查的 预产期没有入盆,你可以多运动运动的
宝贝入盆应该是没什么感觉吧,主要是胎动明显减少,头胎的话一般都是到生的时候才入盆,二胎入盆几率比头胎大些。
没有什么感觉 我当初就没有感觉 就是肚子痛去医院医生说他要生了