母乳稀没宝宝吃不胖吗老人都说没有营养,要我不要喂了,2个月断奶真的好吗?好难过。

其他答案
母乳稀,肯定是宝宝吃的比较多的,到时候不一定会没有营养的这个也比奶粉有营养的
你好奶稀的话你要多喝一点有汤啊,比如说经常多喝鸡汤鱼汤,也可以买猪脚回来煮花生。
你好,有的母乳本来就是稀稀的,开始是稀薄的清水样越吃奶水越浓满是脂肪,而且母乳比奶粉要更好
你好,有的宝宝是母乳性腹泻也是很正常的,我家也是的,但是我没有断奶,