痛经会导致不孕吗?我都已经备孕一年多了都没有成功,是不是跟我平时痛经有关系呢。

其他答案
痛经的话,多多少少是会影响的,这个最好是先去调理一下,或者是去医院做个检查比较好
你好,痛经的话是属于月经不调的一种妇科病之一,建议你可以吃些药调理一下,保证一个良好的身体状态,然后再备孕。
痛经一般都是宫寒所引起的宫寒的人是比较不容易怀孕的可以吃点暖宫的食物调理一下很快就会怀孕的
这个是有一定关系的,你最好是去医院做一下检查看看是什么原因引起的药对症治疗
你好月经来时痛经这种情况建议最好去医院检查一下调理好再考虑怀孕着比较好一些。
你好,一般情况下痛经是不会影响怀孕的。如果有痛经建议去医院进行调理好之后,再考虑要宝宝。