坐月子期内能洗澡洗头吗?听家里的婆婆说坐月子的时候不能洗头洗澡的,对身体不好,是这样的吗?

其他答案
你好一般坐月子期间是不能洗头洗澡的,身体还没有完全恢复现在洗头洗澡对身体是有影响的。
你好,那是老一辈的说法,因为过去的条件达不到,洗头洗澡不能够很好的做好保暖措施,所以会留下病根。但是现在家里面的条件都很好,在做好保暖措施的情况下完全可以洗头洗澡的。