怀孕几个月肚子显大呢?我现在都5个月了,可是肚子跟人家刚怀上差不多啊。

其他答案
每个人都是不一样的不是说肚子小宝宝就不健康的。不要有太大的压力。
不好主的啊,每个人的情况都是不一样的啊,我那时也是快五个月才是可以看得出来的
你好,可能是后壁不显怀吧,没事的,只要产检宝宝不偏小就可以了,
你好,每个人的体型不同,显怀也会不同的,只要检查一切正常的话是没有管事的。
这个因人而异,有的人不显怀,有的人显怀,肚子小不代表孩子小