婴儿5个月能吃米粉呢?宝宝现在好像只吃奶水吃不饱,现在可以给吃辅食吗

其他答案
可以吃的,宝宝到了五个月可以添加米粉,到六个月可以添加面条,蛋黄之类的食物
如果是刚开始添加辅食的话选择米粉当时是不错了,选择的米粉一定要注意冲调细腻,特福芬的米粉不错
宝妈你好,5个月的小宝贝可以加一点米粉或者蛋黄,刚开始可以少量添加慢慢添加的。
可以的嫩最佳的普食时间是四到六个月,所以现在可以买点米粉给他吃喽。还可以吃点蛋黄
你好五个月的宝宝可以吃米粉的不过你要看宝宝吃完米粉以后有木有什么不良反应
四个月就应该添加辅食了,米粉小米粥挂面都行
宝妈你好,五个月的婴儿可以开始吃米粉了的啊,宝宝在四个月后都可以开始添加了的
你好,宝宝现在五个月是可以吃米粉的,一般的话只要保持营养均衡就可以
如果感觉宝宝吃奶吃奶,已经吃不饱了的话,是可以给宝宝添加米粉的