孕妇能吃咖喱饭吗?都说少吃应该没关系吧,好喜欢吃哦。想戒都戒不掉。

其他答案
少吃是可以的,这种东西没有营养而且也不卫生,还有可能含有咖啡因,孕妇是需要少吃这种东西的,偶尔吃来解解馋还是可以
亲你好怀孕后可以吃咖喱炒饭。我记得我怀孕那会儿经常吃,没关系的什么东西都可以吃,只要适当就行。
我觉得你就应该是可以吃咖喱饭的,运气本来就需要大量的营养宝妈只要一次性不吃太多就可以