女性月经不调怎样调理呀,如果一直不调的话是不是,怀不上宝宝呀!真心不知道怎样调才好

其他答案
不会的月经不调不会怀不了孕的,最多是比较麻烦而已,我也是月经不规律的,不过现在已经都有了二胎了,可以去医院做检查要医生开点中药调理试试看
你好,建议吃药调整一下。可以去医院做一个全面的妇科检查,在对症用药。
月经不调多半是宫寒的问题,平时少吃生冷,刺激性食物,多做运动,把身体调理好了再要宝宝也不迟