怀孕39周肚子疼胎动多这正常吗?每晚肚子痛,胎动明显增多,不停地在肚子里动,是小宝贝在里面不舒服?

其他答案
这个不好说,有可能是因为接近产期宝宝兴奋的人也有可能是因为缺氧引起的,所以可以去检查看看如果没事的话那就是宝宝兴奋的原因的,肚子痛有可能是假性宫缩引起的,如果肚子一直持续痛的话有可能是要生了可以立即去医院待产了
你好,怀孕39周,胎动多,这个是不正常的,有可能是缺氧造成的,建议去做个胎心监护
你好,如果觉得肚子是有规律的疼,那就可能要生产了,胎动比较多的话,就去医院检查看看,