小宝贝湿疹是怎么引起的啊?我家小宝贝经常长湿疹,我也很注意小宝贝的卫生,这是怎么回事啊?

其他答案
你给宝宝穿的太厚,或者盖得太厚了,宝宝不能捂盖,还有湿疹越洗越严重
你好!湿疹是一种过敏性皮炎,其特点就是病程较长,有时轻,有时重,容易复发。湿疹的治疗主要从洗护,饮食,衣服,环境这四个主要方面加强护理。
你好,不要吃过敏的食物,不要吃刺激性的东西,多注意卫生就可以,希望可以对你有所帮助。
宝宝长湿疹多数是热到了起的,还有一个就是潮湿!办吧穿纯棉衣物,不要热到就是了!