三个月宝宝补钙吃什么好?宝宝好像有点缺钙,多吃什么补钙好?

其他答案
你好,宝宝缺钙的话可以服用鱼肝油和乳钙,一天一粒,平时也要多晒太阳,促进钙吸收的
多吃虾皮补钙啊,如果严重可以吃迪巧小儿钙
迪巧小儿钙
可以吃迪巧的碳酸钙颗粒的,适合0-3岁的宝宝
迪巧很不错
迪巧很不错哦
可以吃迪巧小儿钙
可以吃迪巧的碳酸钙颗粒的,效果好
你好!个人认为如果是母乳喂的,母乳里面含有新生儿生长发育所需要的各类营养素(蛋白质,脂肪,碳水化合物,维生素和水等),三个月没必要给小孩补的
三个月宝宝是不用单独补钙的,每天吃一颗鱼肝油就可以了,然后多晒晒太阳,如果宝妈不放心,最好检查一下再补钙