请问哺乳期会怀孕吗?现在还在哺乳期,所以想来问一下有经验的宝妈们。

其他答案
你好,哺乳期不过有没有来月经,都是会正常排卵,会怀孕的,如果暂时不想要宝宝,要做好安全措施
哺乳期当然会怀孕的,有的人出满月就会来月经的,有的人会隔几个月,不来月经不会怀,只要来过月经就有可能会怀的
你好!肯定会啦,我同学就是,生下小孩第二个月就怀上了,大的还没有一周岁就生下小宝宝了。
你好哺乳期也是会排卵的建议宝妈还是同房的时候多注意一下避孕,我表姐就是哺乳期怀孕的
哺乳期也是会怀孕的,哺乳期避孕的话可以去上环或者是带避孕套 尽量不要吃避孕药?
你好,哺乳期也是会怀孕得哦!所以如果不想要宝宝,还是需要避孕的。
哺乳期虽然不来月经,但是也会怀孕,所以宝妈要做好避孕措施