怀孕前男人吃叶酸好吗?现在正考虑要一个小宝贝,打算让老公开始吃叶酸,请问男人吃这个有效吗?

其他答案
你好,女方吃叶酸就可以了,男方最好戒酒戒烟,希望可以对你有所帮助。
你好,一般男人是不需要吃的,宝妈吃就可以了的,备孕期间注意多休息。
备孕期和早孕前三个月女性补充叶酸就可以了 男性不用补充叶酸 斯利安叶酸就挺好的
这个男人是不需要吃的,女的吃就可以了,吃叶酸是为了防止胎儿畸形的
亲你好,可以让你老公和你一起吃叶酸了。然后你也可以吃叶酸是怀孕前3个月开始吃的吃到怀孕后第三个月的?主要预防宝宝畸形的
你好,在呗备孕期间男方是不需要吃叶酸的,男士只要注意戒烟戒酒保持精力充沛就可以了。
你好叶酸的作用是预防胎儿畸形男性吃什没什么用的啊一般都是女性避孕药吃孕初期也要吃等到孕三个月过后就不用吃了
你好宝妈,叶酸主要是女人吃的吃叶酸可以防止小儿畸形。