小孩一哭就尿裤子咋办?两岁宝宝这样是怎么了?控制不住自己?

其他答案
宝宝小时候尿裤子是很常见的。不用太担心了,可以给他多吃点儿补品。
你好,孩子有一哭就尿裤子的情况慢慢大点就会好的,一般孩子哭的时候就要提醒他尿的。
宝宝一哭就尿裤子是属于生理现象平时宝妈可以多耐心一些教导宝宝一下很快就会好的
宝宝一哭就尿裤子是什么正常的呀?因为有可能就是因为你的孩子要小便了,不会说只能靠,哭来表达。