备孕期不能吃什么?准备调理身体,饮食要注意什么?有什么禁忌?

其他答案
你好,在备孕期饮食上要荤素搭配营养均衡,不要吃辛辣刺激生冷寒凉的食物,就可以的要多补充营养。
备孕期间就要注意,平常饮食均衡,有营养就可以了,不要吃太多辛辣刺激商量的事物
备孕期间最好不要吃辛辣的食物,上火的食物,还有螃蟹之类的寒性的食物
你好,备孕的时候女方要吃叶酸,男方就是要这样戒酒就可以了,还有女方不要吃药。营养均衡就可以了。
备孕期间的话少吃辛辣上火比凉的食物,最好不要吃山楂多注意下休息就行了。