新生儿鼻子塞怎么办?宝宝可能有点着凉了,有什么办法通鼻子呢?

其他答案
你好!新生儿鼻子不通气你看看是不是有鼻屎,如果是的滴滴生理盐水放鼻子里,过一下就好了。
如果只是鼻塞的话可以给宝宝用炒姜末,敷在宝宝脚心,多夫几个小时就可以了,希望可以帮到你
新生儿鼻子堵塞了一般情况下都是由于受凉引起的,给孩子多喝些白开水慢慢就好了。
你好,可以把生姜切成一条一条的,然后放在锅里干炒,冷凉后绑在宝宝脚底心就可以了,
你好,这种情况有可能是着凉引起的感冒鼻塞,可以用热毛巾给宝宝敷鼻子,可以缓解鼻塞,平时给宝宝多喝温水注意保暖。
新生儿如果鼻子堵住了,我们都是用棉棒就建在水给弄出来的,宝妈也可以试一试
宝宝鼻塞的话,平时你可以用热毛巾帮宝宝热敷一下鼻子就可以缓解一下这个情况。