五个月宝宝吃奶粉上火怎么办?最近给宝宝吃了些奶粉就这样了

其他答案
你好宝妈宝宝如果是喝奶粉上火的话建议你给宝宝换个品牌的奶粉,飞鹤的奶粉还不错。
宝宝喝奶粉上火,平时应该让她多喝一些温开水,现在可以给他喝清火宝一直相信半年线
宝宝可能对这种牌子的奶粉不太适应吧,建议宝妈给,孩子换一种奶粉试一试
你好吃奶粉的宝宝是容易上火宝妈不用担心多给宝宝喝点温开水也可以给他喝点菊花晶或者清火宝