土豆片能治湿疹吗?宝宝身上起了好多湿疹,我婆婆说用土豆片敷一下就可以了。

其他答案
你好,如果长湿疹了可以用金银花水擦拭,然后再涂点宝宝的湿疹膏的 土豆片,你可以试一下的我们这边没有听说过
你好,宝宝身上起湿疹,这个建议用金银花水给他洗洗澡,土豆片是不可能治疗湿疹的
你好,这种方法没有听说过哟,建议及时带宝宝去医院皮肤科做检查,让医生给开点炉甘石清洗剂,平时注意清洗湿疹的地方
你好土豆片子能治疗湿疹的只是土豆片有清热下火的功效,如果是湿疹的话,尽量在医院看下皮肤科。
土豆片去湿疹没听说 可以用金银花煮水给我洗一下 湿疹不严重,不管它没事的,过几天自己就退去了。
土豆片的话是不可以直视这个你可以用艾叶洗洗碍眼的话试纸试试这个还要多喝点水哦。