孕早期要做哪些检查呢?我30岁了,属于高龄,不知道有没有特别需要检查下。

其他答案
怀孕30岁,这个一般不属于高龄产妇的超过35岁了才属于得到之后也是定期做检查的,配合医生就可以
你好,你才30岁不属于高龄产妇的一般都要到35岁以后才属于高龄产妇。你这个年龄刚刚好。
孕初期去医院做个基本检查,彩超,血尿都查一下,之后需要做什么医生都会提前通知
怀孕前3个月就去产科看。等满了3个月医院就会让你去建卡的,建了卡一般做唐氏筛查还要排期检查了那上面都写的有。
早孕期的话,可以等到3个月左右去医院建卡做产检,听医生的建议按时去给,宝宝做检查。