3个月宝宝补钙吃迪巧可以吗?这个牌子的适合3个月的宝宝吃吗,求指教。

其他答案
三岁以内的宝宝可以服用碳酸钙颗粒的,补钙的效果还是挺不错的,另外一定要配合补充维生素D,这样可以帮助钙质的吸收呢
吃迪巧碳酸钙D3颗粒,效果好
孕婴店卖的?
可以的,可以给吃迪巧的小儿碳酸钙颗粒
可以的,迪巧的少儿碳酸钙颗粒适合0-3岁的宝宝吃的,补钙效果不错的。
可以吃迪巧碳酸钙颗粒,这个适合0到3岁的宝宝吃
需要补钙了,迪巧就很不错的
可以吃迪巧的碳酸钙颗粒的,适合0-3岁的宝宝
迪巧小儿D3颗粒不错
可以,迪巧补钙效果好
医院说最好6个月之后吃,之前吃滴剂那种
宝宝有足够的奶量,多晒晒太阳就可以了
可以的,迪巧这个牌子挺好的,我朋友家的宝宝也在吃,平时多带宝宝上户外活动,晒晒太阳,会更快吸收
3个月的宝宝只可以吃迪巧颗粒进行比较好一点,迪巧钙片适合3岁以上的宝宝服用。
建议带宝宝去医院做检查是否缺钙,也可以跟宝宝补巧迪牌子的儿童碳酸id钙,平时多晒太阳,促进钙的吸收