我家7个月的宝宝不吃米粉怎么办?前段时间刚给宝宝断的奶,给她买的米粉吃。

其他答案
米粉有很多种口味的,宝妈可以给她换一种口味吃吃看哦,要等他肚子饿的时候再喂她哦
7个月宝宝不吃米粉,可以加米糊或米粥,也可以喝奶粉,单靠辅食吃不多,怕会营养不良。
宝宝不吃米粉,你可以跟她尝试换一下牌子啊!因为有的时候每个人口味不同。
七个月个月不喝米粉了呀,一般和你米粉的话是四个月就开始的,七个月可以喝一些粥啊?
你好宝妈。宝宝开始吃的时候是不愿意吃的。时间久了宝宝习惯了蜜蜂就会愿意吃的。