羊水破了肚子痛多久生啊?我姐姐今天羊水破了而且还喊肚子痛。

其他答案
你好,每个人的情况都是不一样的。不要着急,多运动一下帮助分娩。
你好宝妈。我以前破水肚子痛八九个小就生了,有的人会痛很久的
正常第一胎的话需要好几个小时了 祝福你姐姐
你好!羊水破了应该是宝宝快要出生了。这个时候应该是马上到医院待产。
你好!这个羊水破了要看个人体质同胎儿情况的,多久生还真说不好哟。祝健康平安
羊水破了,肚子会痛的话,一般24个小时之内都会生的,只要坚持,就可以把宝宝生下来。
羊水破了,肚子痛的话就赶紧生吧,如果在不生的话就要抛妇产了,不然的话,会有影响的
你好,我怀孕的时候也是先破的羊水,然后过了一个多小时开始疼的大概三四个小时就生了。
你好,这个不好说哟,一般只要不是难产,半个小时之内都会生下来的!