怀孕唐式筛查多少钱啊?怀孕前不小心喝了感冒药,一直很担心,想去做检查。

其他答案
这个每个地方都是有差异的哦,我当初划了300左右的哦,不多的哦
您好,每个医院的标准都是不一样的,一般也就一二百块钱吧,感冒药对胎儿的影响比较小,不要担心多喝开水。
你好!每个地区每个医院收费不一样,我当时检查花了300多,宝妈可以先去平时检查的医院了解下。
你好,一般怀孕5个月是做唐氏筛查的最佳时间,检查费用大概要100多块钱左右,祝你家宝宝健康快乐。
这个的话,每次做产检500块钱以内呀,当然看你有没有社保,有社保,有些是可以报销的,不过一般抽血的话都会比较贵一点
怀孕期间做唐筛检查是100多到300多的价钱,每个医院都是不一样,你可以去医院咨询一下。