迪巧孕妇钙片怎样吃呢?孕妇经常吃钙片的话,对胎儿都有什么的好处和坏处的啊?

其他答案
按说明吃,每天要吃一片
吃迪巧啊
咀嚼钙直接吃
我没吃过这个迪巧,但是一直吃多维,后期可以吃点,但是别多,因为钙补多了,孩子脑袋头骨还有骨头特别硬,你顺产的话特别吃力。你自己可以想想看。多晒晒太阳,吃点含钙的食物,就不用特别补,一般不缺钙不需要吃
试试迪巧吧,还不错
孕妇多吃钙好
你好,孕妇吃钙片肯定是对宝宝有好处的呀。现在是一个人吃东西,两个人吸收,孕妇一定要多吃点有营养的食物,这样宝宝才会长的更好。
我怀孕的时候也是吃迪巧的钙片的,一般怀孕中期就开始补钙了,吃到后期就不用吃,建议食补了