两个月宝宝屁多不大便,为什么?请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
你好,两个月的孩子有放屁多不大便的情况,要给孩子多喝点水,多按摩按摩肚脐周围促进肠道蠕动就可以缓解的。
几天没有大便的哦,可能有点消化不良的哦,建议吃点益生菌的哦
可能是有点消化不良,然后有点上火,你可以多给宝宝喝点白开水,我家宝宝小时候喝奶粉上火就是这样的,就是不大便,然后经常放屁