做唐氏筛查多久出结果呢?明天早上要去检查,下午要忙,不知能早上拿到的不?

其他答案
你好,做唐氏筛查一般一个星期以内就会出结果了。当然也有些医院当天就会出结果的,但是很少吧,也有个别医院,半个月才会出结果呢,具体你要问一下你的医生
半个月左右
唐氏筛查检查结果很慢的,要等一个月才能拿结果呢,宝妈不用担心的,会很正常的
你好,一般没有那么快拿结果吧。不管到医院做什么样的检查,都要几个小时以后才能拿的到结果,除非你早一点去,有些比较重要的检查,可能还要隔几天才拿结果。