什么情况下必须剖腹产啊?我一直想要顺产,但这个不是自己把握的,想问下。

其他答案
在羊水少或者羊水多的,或者羊水浑浊的情况下,还有胎位不正的,都不能顺产的
顺产的话要看胎位正不正,羊水是否正常,是否入盆,宫口开得怎么样等等,是有很多因素的,而且孕期多运动的话更有利于顺产
其实顺产刨腹产都无所谓,最重要的是要安全。也要看一下自己的体质适合哪种方法.尽量还是听医生的吧!