宝宝老哭不睡觉咋回事?宝宝6个月,有知道的妈妈受累帮我解答一下,谢谢。

其他答案
我家宝宝小时候也有过一段时间这样,不过哄着哄着就好了,过段时间就没事了。
你好。宝宝是不是没吃饱所以才会有这种现象吗,妈妈可以多跟宝宝吃饱一点,多安抚一下宝宝
没事的,不需要担心的了,宝妈都属正常现象的啦?嗯,因为我家宝宝以前和你也是一样的状况。
6个月的宝宝老哭不爱睡觉,有可能就是他的身体哪里不舒服?抱起来安抚安抚孩子吧!