6个月小宝贝脸部湿疹是什么原因造成的啊?婆婆很担心,让我上网问下宝妈的情况。

其他答案
你好!湿疹是一种过敏性皮炎,其特点就是病程较长,有时轻,有时重,容易复发。湿疹的治疗主要从洗护,饮食,衣服,环境这四个主要方面加强护理。
自己平时适当的注意尽量不要给宝宝穿太多的衣服,可以给宝宝试试用郁美净,这个治疗效果还是挺好的
宝宝起湿疹是很正常的呢,可能跟天气了温度了都有关系,一般涂点药膏就下去了。