怎样知道怀孕的男是女啊?我已经5个月的身孕,可以检查出来胎儿性别吗?

其他答案
去做个B超比较准确!
你好,五个月的宝宝可以冽出男女了。如果真的想知道的话,可以到私人医院照个b超,给人家个红包,人家就会告诉你了。或者看肚子的形状。应该可以猜出个大概吧。
五个月可以检查出来了呢,去做彩超的时候让大夫给看看,不过都这么大月份了男孩女孩只要健康都好呢。
如果是去医院做b超检查的话是可以检查出来的,这个准确率高一点,如果是看怀孕状况来判断男女的话,那这个是不准确的
只有通过b超检查才可以知道胎儿的性别。不过现在医生一般都不会说,如果你特别特别想知道的话可以去私人诊所再查一下。
胎儿越大看的越清楚,通过bc可以看出来,问医生最准确