怀孕能吃维生素c吗?怀孕6个月,请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
你好,怀孕可以补充维生素c,如果不想吃药物的维生素c,可以多吃点水果蔬菜,里面也含有丰富的维生素c。
你好怀孕期间可以吃的,建议选择多吃新鲜水果蔬菜补充维生素平常多喝开水
怀孕期间不仅仅要服用维生素c,更要服用多元维生素片,这样才能够好一些的。
你好宝妈,怀孕6个月建议你还是适当的吃点新鲜的水果是补充维生素的哦