产后脸上长斑怎么办?生产4个月了,请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
去斑的好方法其实就是安全健康就好,我也是和你一样的情况呢,产后长斑了的。我自己用的过面膜,什么白醋 什么中 药的,但是我去斑主要还是靠着深层祛斑的黛芙微尔,如果不是它,脸上的斑点不知何时才能去掉,草本植物萃取去斑干净利落,不留痕迹哦。
你好这种现象是正常的,随着时间会淡化的,平常用些保湿的护肤品不要用化妆品母乳喂养暂时不能用祛斑产品
你好。产后脸上长斑,可以多吃点西红柿鸡蛋汤,西红柿是美白去斑的。营养也非常丰富。
生完孩子之后脸上长了妊娠斑,这一点可以去调理一下,内分泌自然就会慢慢淡化的。