孕28周嗓子干疼咋办?我已经28周身孕,但最近不知道是天气原因还是啥的?嗓子疼。

其他答案
嗓子疼的话一定要多喝一些热水,不然以后是会引起感冒发烧的现象,祝福你可以一切顺利
你好这种情况可能是上火引起的,建议平常多喝开水不要吃辛辣食物避免引起便秘
你好,怀孕28周嗓子干疼,多半可能是要感冒,一定要多喝水
你好呀怀孕了嗓子痛的不适严重的话就忍一下,然后平时多喝水也可以煮冰糖雪梨喝凉的食物尽量少吃。以清淡为主,多喝可多喝开水多喝汤不要吃那也太干的食物。
你好孕妇怀孕期间是不能随便乱吃药的。嗓子疼建议可以囤点冰糖雪梨呵呵冰糖雪梨清热润肺止咳化痰效果比较好。