孕妇缺氧对胎儿的影响有什么呀?有知道的妈妈受累帮我解答一下,谢谢。

其他答案
怀孕期间缺氧的话一般,会导致宝宝发生意外的情况,所以要及时去医院进行,产检
孕妇缺氧的话是要吸氧的哦,对宝宝很不好的,多呼吸一下新鲜空气哦,多休息。
这个孕妇缺氧对胎儿的影响挺大的呢!所以说一定要定时的去医院做好产检
亲你好,孕妈妈缺氧宝宝也会缺氧呢,所以孕妇缺氧可以去医院,检查一下胎心监护,然后吸氧。
你好宝妈,怀孕期间缺氧的话可鞥是会影响宝宝健康的啊建议你还是去医院检查
你好孕妇缺氧的话有可能导致它有也会出现同样的问题的所以要多注意这些
你好,孕妇缺氧对宝宝一般没什么事的,缺氧严重的话,就去医院吸吸氧比较好