宝宝睡觉翻来覆去原因有哪些?宝宝4个月,有知道的妈妈受累帮我解答一下,谢谢。

其他答案
睡不安稳白天玩的太累,睡前太兴奋或惊吓到了,还有些宝宝缺钙也会睡不好,太热都有可能的,新手妈妈都是慢慢摸索的,不要太担心
你好。看下宝宝是不是饿了,还是太热了,被蚊子咬了,妈妈可以多观察一下,或者轻轻拍一下宝宝。会不会好一点
宝宝是不是又小便了呢,有些时候宝宝要小便就是这样的,还有可能在就是太热了。
你好,这样子有可能是晚上没吃饱肚子饿了,也有可能是穿衣服太多导致的睡不宁实