孕妇需要做四维彩超吗?怀孕6个月,请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
这个是需要做的呢,四维彩超的话就像宝宝在妈妈肚子里的照片一样的,可以看的很清楚的
怀孕期间最好是做一个四维彩超,因为四维彩超看的特别清楚。还可以看到胎儿的颜面部!
怀孕6个月没必要做四维彩超了,平时只要做普通的彩超就可以检查出宝宝的发育情况。
你好怀孕期间孕妇当然是要做四维彩超的,四维彩超可以排畸形同时也能看看五官和身体发育
你好整个怀孕期间还是要做一次四维彩超比较的好这个可以很好清楚的排期
四维彩超是用来排除胎儿畸形的,怀孕期间最好做一下,22到28周左右做。
现在这个时候刚好要去做四维了,四维的话啊肯定是要做的!要对宝宝的健康负责任嘛
你好,四维是排畸检查的,还是检查下比较放心吧,现在就可以去检查看看了。