什么原因导致胎儿畸形啊?听到有人说受药物影响或者有毒汽味会导致胎儿畸形,不知道这种说法正确吗?

其他答案
宝妈,怀孕期间吃药,还有到有辐射的地方,比如CT室,核磁共振这些地方都不要去,会造成畸形
这个有可能你吃那个抗病毒的药和消炎的药会引起胎儿那个自己还有吸烟喝酒经常熬夜
你好胎儿畸形有很多种原因造成的不一定是哪一种原因所以呢在怀孕期间一定要按时产检才可以
这些都会导致胎儿畸形的,孕前吃药,染发都会的